Отзыв: Стоматологическая клиника "Дентал Фэнтези" (Россия, Москва) - Восстановили мое спокойствие в кресле стоматолога
Достоинства: Мне понравилось все
Недостатки: Далеко от дома
Добрый день. Год назад у меня появилась фобия после лечения в клинике по дмс, была сильная реакция на анастезии, давление зашкалило до небывалых цифр, было очень страшно. В общем опыт был печальным и снова идти к стоматологу было страшно до
Хочу сказать большое спасибо доктору Машиной ЕМ за уверенность и спокойствие. После моего рассказа о прошлом лечении, мне подобрали другой препарат для анастезии, сначала расслабиться было не просто, но с каждой минутой становилось все спокойнее и спокойнее, и тут я уже вовлеклась в сюжет фильма ( экраны над креслом- отличное решение для таких же, как я, паникеров), но лечение закончилось быстрее, чем фильм. А вылечили несколько зубов сразу, удалось сохранить нерв, хотя кариес был очень глубокий. Пломбы такие красивые, не выделяются, просто, как настоящий зуб!
Вообще атмосфера клиники очень приятная, администраторы мегавежливые и приятные, все красиво и чисто, сразу видно уровень учреждения.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |