Отзыв: Сыр Белые росы "Адыгейский" - Хороший, надо брать!
Достоинства: Вкус, отличный состав, цена
Доброго времени всем!
Сегодня хочу написать о адыгейском сыре, который идёт под названием "Крестьянский", выпускает его Алапаевский молочный комбинат под маркой Белые росы. Пресный адыгейский сыр я очень люблю, но вот именно этой марки открыла для себя совсем недавно, обычно брала уже проверенные и любимые: "Адыгэ" Первый вкус и "Крестьянский" Молочная благодать.
Думаю, что раньше его не брала, видя вот такую неоднородную рыхлую структуру:
С обратной стороны неоднородная структура особенно и видна.
И причем из всех испробованных до этого марок адыгейский сыров, сыр Белые росы мне понравился больше всех. У него получается очень ровненькая аппетитная корочка из-за большей плотности как раз. И вот хотя на вид кажется более рыхлым, на самом деле немного лучше спрессован, что ли...
И ещё, чем он мне нравится больше специальных сыров для жарки, так это тем, что в нём нет такой упругости, как в них. Он получается более мягким. Сковородку я ничем не смазываю, сыр выделяет свой жир при жарке.
С удовольствием рекомендую! Цена очень даже адекватная при таком прекрасном составе и качестве: 370 рублей за килограмм.
Думаю, что раньше его не брала, видя вот такую неоднородную рыхлую структуру:
С обратной стороны неоднородная структура особенно и видна.
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2020 |