Отзыв: Чайник электрический Leben 475154 - Отличный чайник
Достоинства: Цена, качество, срок службы
В первый раз я увидела данный чайник, когда впервые зашла в магазин "Галамарт".
Цена этого электрического чайника меня ну очень сильно удивила. Таких цен я ещё нигде не видела. Точно не могу вспомнить, сколько он стоил, но не дорого.
Так вот, я решила его купить, и на моё удивление он работает прекрасно вот уже почти 4 года.
Никаких поломок, никаких сбоев, все работает отлично.
Если вдруг что-то произойдёт с ним, то я тут же побегу в магазин, чтобы купить точно такой же. Не вижу смысла переплачивать, в других магазинах на прилавках стоят такие же чайники, но цена у них намного выше.
Покупали одновременно со мной данный чайник и мои родители, но у них он быстрее вышел из строя. Скорее всего, это зависит от того, как часто им пользуются.
Никаких поломок, никаких сбоев, все работает отлично.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный чайник |