Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garner Mineral 6в1 весенняя свежесть - Хороший и надёжный антиперспирант, который помогает обрести надёжность не оставляя запаха и пятен.

Достоинства: Приятный запах
Недостатки: Разве могут быть минусы у такого раскрученного бренда!
Доброго времени суток уважаемые читатели и посетители сайта Отзовик!

На днях у меня завершился антиперспирант, которым пользовалась достаточно продолжительное время. Там как раз оставалось совсем чуть-чуть. Из-за этого пришлось покупать Новый антиперспирант. Зашла по этой причине в сеть магазинов "Рубль Бум"(Россия).

Рассматривала разные варианты так как хотелось чего-то новенького не только по бренду, но также и по аромату. Люблю разнообразие как-то. Смотрела варианты бренда Rexona, но что-то они мне показались уже приевшимися. Поднадоевшими. Посмотрела все возможные ароматы бренда Garner и решила выбрать дезодорант-антиперспирант Garner Mineral 6 в 1 весенняя свежесть.

Дезодорант-антиперспирант Garner Mineral 6 в 1 весенняя свежесть

Понравился он мне из-за необычного дизайна, оформленной упаковки и миниатюрному формату, так как бывают такие моменты, когда нужно ехать далеко и париться в машине и пахнуть неприятным запахом, особенно летом, не очень приятно для самой же себя. По этому мне важна миниатюрность упаковки, чтобы брать с собой в сумочке.

Дезодорант-антиперспирант Garner Mineral 6 в 1 весенняя свежесть

Выбираю во всех брендовых дезодорантах чтоб обязательно был шарик. Как-то дет 20 назад пробовала кремовый сухой, мне показалось, что это не очень удобно. А вот шариковый дезодорант на мой взгляд удобен. Раз мазнул рариком и ты становишься свежа и хороша и главное быстро и практично.

Дезодорант-антиперспирант Garner Mineral 6 в 1 весенняя свежесть

Срок годности вбит на этикетке, но надеюсь не станут удалять модераторы, так как это наглядно показывается. Так как моё зрение не шибко хорошее, то такую вбитость срока годности в этикетку не самое лучшее для меня, так как плохо видно и вообще еще разглядеть можно что там за цифры указывают. ПРиходится иной раз брать лупу чтобы хоть как-то увидеть мелкие буквы. Раньше таких проблем не было по этому надеюсь этот нюанс производители исправят, чтобы все могли видеть необходимую информацию.

Дезодорант напоминает освежающим ароматом весну, когда только снег начинает таять и начинает просыпаться природа. Объём 50 мл. Не содержит спирта. Держится 48 часов. Не оставляет следов на одежде и жёлтых пятен, нейтрализует неприятный запах пота.

Рекомендую использовать не только женщинам, но так же и девушкам чтоб наслаждаться запахом весны.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший и надёжный антиперспирант, который помогает обрести надёжность не оставляя запаха и пятен.