Отзыв: Маска для лица Vilenta "Правильное воскресенье" - Хорошая бюджетная маска.

Достоинства: Приятный эффект, хорошее лекало, много пропитки, бюджетная цена
Сегодня мой отзыв будет об еще одной тканевой маске для лица от Vilenta из серии "7Days", которая называется "Правильное воскресенье", на днях я ее как раз опробовала в деле и теперь могу поделиться впечатлением.

Упакована эта маска в ярко-синий пакетик. Предназначена она для любого типа кожи. Производитель обещает нам выравнивание текстуры кожи, увлажнение, питание и повышение упругости.

Маска для лица Vilenta Правильное воскресенье фото

Содержит эта маска голубую агаву, которая освежает и увлажняет кожу лица, лотос, который делает кожу более эластичной и упругой, а также масла ши, макадамии и жожоба, которые часто можно встретить во многих уходовых средствах, их действие направлено на питание кожи.

Маска для лица Vilenta Правильное воскресенье фото

Лекало у маски отличное, хорошо ложится на лицо, ничего лишнего не свисает. Пропитки традиционно много, эту маску вполне возможно использовать дважды, а то и трижды.
Держим маску 15-20 минут, потом остатки можно смыть, а можно так и оставить впитаться.
Никаких негативных реакций от применения этой маски у меня не было. Не могу сказать, что действие этой маски сильно отличается от других масок из этой же серии, но приятное увлажнение, смягчение, питание и свежесть кожи лица прочувствовать можно. Конечно от такой бюджетной маски (стоимость всего 50 рублей) многого и не ждешь, а так приятно вечерком наложить такую маску и дать коже лица отдохнуть.
В общем вполне неплохая бюджетная маска, не хуже и не лучше остальных.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая бюджетная маска.

Mirshat
Надо пробовать
galnilmax
Приятная маска
ludmilaradost
За такие- то деньги однозначно берём.
ELENA SERGEEVNA1
Возьму на пробу
анфиса 2001
бюджетный вариант.
Kot Lollipop
Столько средств перепробовала, а вот такой вариант маски ни разу! Упущение…))