Отзыв: GTA 3 - игра для Android - Ностальгия
Достоинства: полностью без урезок перенесена на мобильную платформу
Недостатки: на слабых девайсах лагает,выкидывает.
В Gta 3 я еще играл в детстве. Тогда еще не было довольно хороших игр с отличным сюжетом, физикой, моделями(деревья, дороги, автомобили...)
Но в один прекрасный день в наше время выпускают Gta 3 на мобильніх платформах. моему удивлению не было пределов. Скачав себе на свой планшет решил протестировать как же она себя будет вести на Ainol novo 7 elf. Она пошла на чуть выше средних настроек на ура! Это была радость еще того детского времени, которое уже не вернуть.
Играя я заметил, что на некоторых местах карты иногда выкидывает, но это не так страшно, а вот то что не успеваю при этом автосохраниться это минус.
В целом игра получилась очень похожей на ту старую компьютерную версию Gta 3.
Советую понастальгировать:)
В целом игра получилась очень похожей на ту старую компьютерную версию Gta 3.
Советую понастальгировать:)
Время использования | 2 месяца |