Отзыв: Скраб для лица Levrana "Кедровый" - Для моей кожи подошёл прекрасно

Достоинства: хороший состав, качественное очищение, смягчает кожу, осветляет чёрные точки, сужает поры; экономичный расход
Недостатки: не для чувствительной кожи
Я уже протестировала один продукт от российского производителя Levrana ( Гель для умывания ), который мне очень понравился, поэтому недавно решила докупить еще и скраб для лица от этого производителя.

Заказывала его на сайте wildberries за 340 рублей по скидке, объём 100 мл. У продукта качественный, натуральный состав, в основе - льняное масло. У данного скраба очень нежная текстура с легким запахом и с мелкими скрабирующими частичками, которые не травмируют кожу. Лично у меня комбинированная кожа со склонностью к жирности, и на ней скраб сработал хорошо. Он бережно скрабирует кожу и качественно очищает ее, при этом не пересушивает, не стягивает, не царапает. После смывания скраба на лице нет нежелательного жирного блеска и липкости. Кожа после него очень мягкая, гладкая. Также я заметила, что скраб осветляет чёрные точки и сужает поры (хоть и последний эффект кратковременный). В общем, для себя я нашла одни плюсы от использования данного скраба от Levrana
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для моей кожи подошёл прекрасно