Отзыв: Отель "Чепош Парк" (Россия, Чепош) - Уютная атмосфера.
Достоинства: Вид, место, качественные условия, вкусная еда.
Недостатки: Цена.
Всех приветствую, уважаемые читатели данного сайта, а именно Отзовика. Ком.
Если вы видите этот отзыв, значит вам интересно мнение различных людей про этот отель. И сегодня человеком, который даёт отзыв про это шикарное место, стал я.
С Чепош Парком я знаком не понаслышке, год назад я там был. И могу сказать, что это просто незабываемые ощущения. То, какая там хранится атмосфера Сложно передать словами. Но я все-же постараюсь. Как вы уже поняли, мне очень нравится этот гостевой дом. И сейчас я постараюсь аргументировать своё мнение. Все мы любим покушать, я-не исключение. А там кормят очень вкусно. Это сразу одна звезда от меня этому отелю. Второе, что мы тоже все любим-это хорошо отдохнуть. Там есть все условия для отдыха. Мягкие кровати. Чистые наволочки. Хорошая ванная комната. И, пожалуй, главное-стильный телевизор. Все вышеперечисленные вещи в Чепош на высоком уровне, что не может не радовать, когда приезжаешь в это место для проживания. Также там прекрасный вид. И вообще необычная атмосфера. Вокруг царит тишина. А на улице чистый воздух. Что касается цен, то это, наверное, не самая приятная составляющая этого отеля. Достаточно дорого. Но цена оправданная. За день с питанием и проживанием выходит цена в 4 тысячи рублей. Если будете в Чепоше обязательно посетите этот отель, я лично обещаю, что это будут приятные и незабываемые надолго ощущения. Советую.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Уютная атмосфера. |