Отзыв: Садовый кустарник Гортензия - Восхитительная королева сада
Достоинства: красивые цветы
Недостатки: требуют внимательного ухода
Рада приветствовать всех друзей и читателей!
Я очень люблю гортензию - она невероятно красивая, с огромными шапками цветов. А если она еще и цветная - розовая, голубая, сиреневая - то и вовсе глаз не оторвать! Вообще видов гортензии очень много - цветная самая теплолюбивая, с ней придется повозиться. А вот белая - неприхотливая, она прекрасно зимует в нашей средней полосе даже без укрытия.
Мне безумно нравится гортензия сорта Аннабель - это кусты высотой до полутора метров с огромными, размером с голову, шапками белоснежных цветов. Такая гортензия сейчас украшает парк "Нескучный сад" (друзья, у кого есть возможность, поддержите мой старый отзыв о нашем московском парке)
И если все сделать правильно и ухаживать за этим цветком, то он будет очень долго радовать вас своим цветением!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Восхитительная королева сада |
А у меня от её запаха всегда голова начинает болеть.