Отзыв: Смесь для выпечки кексиков Размешайка - Приготовить кексы на скорую руку
Достоинства: Быстро. Вкусно.
Недостатки: Нету.
Доброго дня!
Расскажу о быстрой замене покупным кексам, когда вы ждете гостей.
В магазине заметила коробочку с этими кексами и купила.
Разложила все по формочкам, все готово для отправки в печь
По аннотации - все элементарно, ингредиенты которые необходимы практически всегда имеются у меня в холодильнике, поэтому лишних вопросов не было.
Главное все ингредиенты растворить и аккуратно разлить по формам – далее поставить в духовку, чем я и занялась.
Практически чрез 20-25 мин. все вполне готово и разрешено вынимать их из печки.
Что удобно в картонных формах, а не в силиконовых - можно не беспокоиться о том, как вынуть кекс и естественно обжечься практически невозможно.
Сами кексы всем приглянулись, гости были в восторге,
однако я жуткая привереда и для себя вынесла приговор - если б было больше времени я бы хозяйка устроила собственные фирменные маффины в 100 раз аппетитнее, однако на быструю руку - сойдет.
Спасибо данному комплекту и волки сыты и овцы довольны, а я намереваюсь приобрести бумажные формы чтоб испечь в них уже собственные кексы, а не готовые.
Стоимость: 60 руб. за коробку
Расскажу о быстрой замене покупным кексам, когда вы ждете гостей.
В магазине заметила коробочку с этими кексами и купила.
Разложила все по формочкам, все готово для отправки в печь
Практически чрез 20-25 мин. все вполне готово и разрешено вынимать их из печки.
Сами кексы всем приглянулись, гости были в восторге,
Стоимость: 60 руб. за коробку