Отзыв: Гель для душа Nivea Men "Сила угля" - Отличный гель по смешной цене.
Достоинства: Цена - качество.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем салют!
Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то возможно и нет.
Закончился на днях у меня гель для душа. И вот однажды, когда я зашёл в Пятерочку, то обнаружил там гель для душа Nivea по акции за 199 рублей. Только вот объём у него не 200 мл, а 500! За двести рублей! Как по мне это смешные деньги, тем более за гель от Nivea, которая зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Но хватит предисловий, давайте посмотрим на этот гель для душа.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.