Отзыв: Смартфон Realme 6 Pro - Один из лучших в 2020 году

Достоинства: Дизайн, камера, замедленная съёмка, стабилизация, мощный процессор, 90 Hz экран, Gorilla Glass
Недостатки: отсутствуют
Всем здравствуйте. Купил этот телефон 1,5 месяца назад и сейчас хочу поделиться впечатлениями. Начну с дизайна. Производитель хорошо постарался над дизайном, чтобы телефон выглядел красиво. И у них удалось! Расцветка огонь! На счёт стиля фронтальной камеры.

Я считаю это очень удачное решение, так как стиль-бровь мне не очень нравится, а здесь камера сделана так, чтобы не отвлекала и не мешала просмотру видео и прочего. Раз уж речь пошла про камеры, расскажу про них. Задняя камера снимает качетсвенные видео, есть стабилизация UIS и UIS Max, что очень хорошо. Ещё поражает, что за такую цену можно снимать видео в замедленном режиме в FHD, камера выдаёт 120 FPS! Две фронталки, позволяет снимать качественные снимки и можно делать панорамные фото. Это радует. Вообще здесь крутые режимы для ночного фото, фото выходят крутыми даже при плохом освещении. Теперь про внутрянку. Здесь стоит шустрый процессор от Qualcomm, телефон не тормозит, не зависает, а в играх работает просто на ура. Плюсом является, что дисплей тут работает в 90 герц, что делает использование телефона очень приятным, всё плавно, анимации красивые и мягкие. Стекло экрана Gorilla Glass, что делает экран практически не убиваемым, царапин вообще нет, хотя пользовался не очень аккуратно. Ещё он пережил пару падений, но на нём вообще ни следа. Я считаю, что это один из лучших смартфонов 2020 года, и к покупке однозначно рекомендую!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020