Отзыв: Препарат для уничтожения насекомых Мастер 250 МКС - Действительно работает с 1 раза!

Достоинства: Достаточно с 1 обработки. Муравьи не возвращаются. Маленький расход
Недостатки: Не обнаружено
В этом году посадили с мужем яблони, черешню, смородину, крыжовник и радовались как всё здорово у нас получилось. До тех пор пака лисья наших посадок не начали сворачиваться! Оказалось, что сад атаковали муравьи, причем их было ну очень много. И не только на деревьях и кустах, но и на дорожках, и в огороде. Они пасли тлю на яблонях, смородине и даже розах. В начале я пыталась, как и все, обрабатывать растения средствами с местного садового рынка. Пробовала мурацид, муравьед, и еще что-то, но желаемого результата так и не получила! Кстати, несмотря на то, что порошки эти недорогие, в общей сложности я потратила на них круглую сумму денег, огромное количество нервов и, самое обидное, кучу времени на обработки. Муравьи пропадали максимум на один день. Потом появлялись снова, и кажется еще более злые, чем прежде.

Препарат для уничтожения насекомых Мастер 250 МКС фото

Пришлось основательно поизучать интернет по средствам от муравьев.
Выбор пал на Мастер250 потому, что у него много хороших отзывов именно по муравьям, а продавец утверждал, что Мастер справится с муравьями всего за одну обработку. Решили попробовать. Заказали через СДЭК, и вот наша посылка прибыла.

Препарат для уничтожения насекомых Мастер 250 МКС фото

Стоимость конечно с начала немного удивила. 600 руб за 1 флакон. Против средств с садового рынка это космос, конечно. Но не разорилась. А дальше, внимание! Я распылила очень тонким слоем раствора муравейники, дорожки и места скопления муравьев с тлей - и все! Уже несколько месяцев прошло, и ни одного насекомого больше не было замечено на местах обработки! Не только на растениях, но все муравейники на участке погибли. Причем я сэкономила в два раза, приготовив раствор из одного флакона не на 1, а на 2 литра, (так сделать подсказал родственник, который уже пользовался этим средством) и результат получился отличный!

Внимательно изучила инструкцию, и выяснилось, что Мастер-250 спасает не только от муравьев, но и от ос, жуков-усачей, короедов и прочих вредителей древесины. А также тараканов и клопов, но это для дачи не очень актуально, слава Богу.

Немаловажно, что это средство сделано по технологии микрокапсуляции, и безопасно для людей и животных (!) что очень критично для меня, т. к. кругом бегают дети, собака и кот. А так же для самих растений, даже с плодами, т. к. он не впитывается растением, капсулы остаются сверху. Мы конечно старались на плоды не попадать.

Итак, у меня получилось, 1 флакон = 2 литра раствора. Этого мне хватило на 4 яблони, 7 кустов роз и 10 кустов смородины с крыжовником, 3 муравейника, одна дорожка из плитки. Я в восторге! Всего за одно применение можно решить проблему и забыть об этой напасти.

Мой вывод Мастер ДОЛЖЕН БЫТЬ в арсенале любого дачника 100%.

Ниже видео обработок и их результатов.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Действительно работает с 1 раза!

Byanich
Скажите а если дождь пойдет то снова надо опрыскивать?