Отзыв: Порошок NORGINE Мовипреп для приготовления орального раствора - Мовипреп почистит организм так, что мало не покажется, главное продержаться (6 фото)

Достоинства: Удобное разложение раствора по пачкам, подробная и пошаговая инструкция
Недостатки: вещество на вкус отвратительное, нельзя ехать за рулем из-за побочного эффекта, жутко тошнит пока пьешь
Мне потребовалось это лекарство для прохождения процедуры колоноскопии.

Порошок NORGINE Мовипреп для приготовления орального раствора фото

Внутри лежали вот такие пакеты 2 штуки, кружку положила чтобы размер был понятен.

Порошок NORGINE Мовипреп для приготовления орального раствора фото

Я внимательно изучила аннотацию к нему, у меня проведение исследования было назначено на 13.30 утра, поэтому в аннотации я взяла интервал с 10.00 до 14.00

Порошок NORGINE Мовипреп для приготовления орального раствора фото

подготовка занимает 3 дня, посмотрела что мне можно кушать, а чего нельзя, есть хотелось неимоверно, хлеба в рационе нет, каш нет и всего того, что дает сытость

Порошок NORGINE Мовипреп для приготовления орального раствора фото

наступил 3 день, в аннотации сказано после 13.00 пить только разрешенный рацион, жидкость и больше ничего. Очень голодно, но за 3 дня начинаешь привыкать, что живот находится в районе позвоночника.
Подготовка раствора: в небольшом количестве воды в литровой банке я растворила два пакета маленький и большой, как сказано в инструкции

Порошок NORGINE Мовипреп для приготовления орального раствора фото

Получилась вот такая литровая банка, когда размешивала, по ощущениям это густая, вязкая жидкость.

Порошок NORGINE Мовипреп для приготовления орального раствора фото

которую я должна была выпить течения 1-2 часов, плюс ко всему добавить еще 1 литр разрешенной жидкости, я выбрала воду.
На вкус раствор такой вяжущий, кисло-лимонный и как будто соленый, очень просился обратно, тяжело пить конечно, но нужно.
Примерно через 2 часа началось и закончилось через 2 часа. Утром в 6.00 я повторила раствор по инструкции и пила его 1,5 часа, в этот раз он пился легче, привыкла наверное, бегала до 9.30. Воду перестала пить в 11.00, так как в 13.30 исследование.
Процедура показала, что лекарство сработало хорошо, кишечник был полностью пустой и исследование прошло информативно.
Однозначно рекомендую данный препарат, если нужно почистить организм.
Процедуру колоноскопии я проходила в Клинике "Абсолютное здоровье" (Россия, Новокузнецк)
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мовипреп почистит организм так, что мало не покажется, главное продержаться (6 фото)

ДенМороз
Таким препаратом нужно просто иногда чиститься от всяких шлаков
Alenuska35
Да, почему нет, время от времени это обязательно нужно делать