Отзыв: Порошок NORGINE Мовипреп для приготовления орального раствора - Мовипреп почистит организм так, что мало не покажется, главное продержаться (6 фото)
Достоинства: Удобное разложение раствора по пачкам, подробная и пошаговая инструкция
Недостатки: вещество на вкус отвратительное, нельзя ехать за рулем из-за побочного эффекта, жутко тошнит пока пьешь
Мне потребовалось это лекарство для прохождения процедуры колоноскопии.
Подготовка раствора: в небольшом количестве воды в литровой банке я растворила два пакета маленький и большой, как сказано в инструкции
На вкус раствор такой вяжущий, кисло-лимонный и как будто соленый, очень просился обратно, тяжело пить конечно, но нужно.
Примерно через 2 часа началось и закончилось через 2 часа. Утром в 6.00 я повторила раствор по инструкции и пила его 1,5 часа, в этот раз он пился легче, привыкла наверное, бегала до 9.30. Воду перестала пить в 11.00, так как в 13.30 исследование.
Процедура показала, что лекарство сработало хорошо, кишечник был полностью пустой и исследование прошло информативно.
Однозначно рекомендую данный препарат, если нужно почистить организм.
Процедуру колоноскопии я проходила в Клинике "Абсолютное здоровье" (Россия, Новокузнецк)
Однозначно рекомендую данный препарат, если нужно почистить организм.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мовипреп почистит организм так, что мало не покажется, главное продержаться (6 фото) |