Отзыв: Санаторий "ДиЛуч" (Россия, Анапа) - Смена обстановки от рабочих будней

Достоинства: уютный номер вкусное питание оказание лечебных услуг вежливый персонал
Недостатки: заселение с незнакомым человеком в номер
Здравствуйте!
В такое сумбурное и неспокойное время от работы я поехала на лечение и отдых в санаторно-курортный комплекс "ДиЛУЧ".
Изначально при подаче заявления его указывала. Путевка была на 14 дней.
Утром по прибытию на ЖД вокзал г. Анапы был организован трансфер в санаторий (что стало приятной неожиданностью).
Оформление документов на заселение и карточки гостя заняло 10 минут.

Распределили в 7 корпус, от основного пешим ходом не более 10 минут. Был организован трансфер в корпус, но я предпочла пройтись пешком. Заселяли по 2 человека в комнату.
В корпусе администратор дала ключи от номера 406 (4 этаж), указала на возможность позавтракать. В корпусе есть лифт.
Небольшой однокомнатный номер включал:
- прихожую со шкафом купе для вещей (вешалки и полки)
- совмещенный санузел (ванна, туалет, раковина, зеркало, полка под зеркалом, мыльница с гигиеническим набором (твердое мыло, шампунь), таз для стирки, выдвижная сушилка и набор из 3 полотенец разного размера в 2 цветах для удобства использования каждым гостем своего комплекта)

Санаторий ДиЛуч (Россия, Анапа) фото

- собственно комната с двумя кроватями, телевизором, кондиционером, холодильником, столом и минимальным бытовым набором на 2 человека (электрочайник, стаканы, чайные кружки, чайные ложки, графин, блюдца), банкетка и 2 табуретки, прикроватные тумбочки

Санаторий ДиЛуч (Россия, Анапа) фото

- балкончик с выдвижной сушилкой.
Мусор горничная убирала ежедневно, пастель и полотенца 1 в неделю. Гигиенический набор и туалетную бумагу приносили по мере необходимости. Ежедновно приносили в номер бутилированную воду 1,5 л на двоих.
Питание осуществлялось по сменам (я кушала во вторую смену) шведский стол. Меню простое и вкусное.
Лечебный корпус находился в 5 мин ходьбы от номера.
Лежаки на галечном пляже санатория "Высокий берег" в этом году, к сожалению, не арендовали и либо платить 200 руб. в день за лежак, либо валяться на гальке.
Песочный пляж находится в 25 мин ходьбы от жилого корпуса по улицам или больше 1 часа по побережью))) оснащен лежаками, зонтами, есть туалет и душ. Вход на него со санаторным книжкам. Море было теплое. Периодически приносило массу водорослей и образовывалась каша в прибрежной зоне, говорят очень полезно в ней стоять, но выходить из воды зеленой было неуютно.
в целом отдых считаю успешным и санаторий рекомендую.
Время использования 14
Год посещения 2020
Общее впечатление Смена обстановки от рабочих будней

Наталия 1962
Скажите, пожалуйста, как там обстановка с короновирусом? Просто мы едем туда через 3 дня.
Katyuschka89
спокойная. в поликлинику на процедуры в маске ходила. на пляже и везде без масок ходят.