Отзыв: Центр имплантологии доктора Зорина (Россия, Санкт-Петербург) - Прекрасная стоматология !

Достоинства: Хорошая стоматология.
Недостатки: Нет.
У меня особенных проблем с зубами нет, но и мне, как почти всем людям, хотя бы раз в два года ходить на проверку все-таки надо, но я иногда хожу и не только на проверку.
Итак, эта история началась с того, что я проснулся в три часа ночи, от ужасный, ужасающе жуткой, жутчайшей, навязчивой, невыносимой, адской, невероятной, невозможно сильной, невозможной, страшной, страшнейшей, и т. п. зубной боли, к которой было невозможно и нереально привыкнуть.
Боль была прямо такой какой-то нечеловеческой, что я был готов сделать всё что угодно, и отдать всё что угодно, только чтобы боль отпустила хоть на одну сотую доли секунды. Было так больно, будто кто-то режет мне десну изнутри без анестезии, не могу сказать, что это была самая ужасная боль в моей жизни, но было мягко говоря очень сильно больно. Из-за этой боли я не мог спать, пить, есть и т. д даже после таблетки обезболивающего.

Я лихорадочно дождаться восьми утра и открыв Гугл-карту, Бинг-карту и Яндекс-карту в интернете, я стал незамедлительно искать какую-нибудь стоматологию, и я наткнулся на первую попавшуюся зубную поликлинику, к счастью для меня в тот момент, она находилась близко от моего места проживания. Тогда я со скоростью света влетел в первый попавшийся троллейбус и быстро поехал туда. В этой зубной поликлинике мне сделали рентген моего больного зуба, и результаты оказались просто ужасающими, у меня обнаружили сильнейшее воспаление зубного нерва, оно видимо протекало бессимптомно, какое-то время, и проявило симптом в виде этой зубной боли только в самый последний момент.
Тогда мне предложили сделать операцию и удалить мой больной зуб полностью, но я отказался, всё-таки я уже не ребёнок, и если мой зуб будет удалён, то новый уже не вырастет, но и жить с этой невыносимой болью, был тоже не вариант.
И я решил поехать в другую стоматологию с попыткой сохранить свой больной, но дорогой мне зуб, мой выбор пал как раз на Стоматологию на Тельмана 41. Она к счастью находилась совсем недалеко от предыдущей зубной поликлиники и я быстро до неё дошёл.
Эта стоматологическая клиника, на Тельмана дом 41, мне сразу понравилась, я вошел в большой и просторный светлый холл (зал), с диванами и стойкой регистратуры. Сотрудницы были очень вежливы, я заполнил все необходимые бумаги и стал ждать врача. Сначала мне сделали ортопантомограмму и подтвердили мой ранее поставленный диагноз. На приеме у врача я спросил можно ли удалить только воспалённую ткань нерва которую итак уже невозможно спасти, не удаляя зуб целиком и т. п., и мне сказали да это возможно, что меня конечно очень обрадовало. И я записался и уже через семь минут я вовсю готовился к этой пусть и неприятной, но необходимой в данной ситуации для меня процедуре,
Процедура это не сложная, и наверное называть её операцией было бы все же неправильно, но и приятного в ней конечно же мало. Процедуру мне делала врач-стоматолог и помогала ей медсестра. Мне сделали анастезию, и процедура началась. Детали я не видел, ведь глаза закрывают специальными очками, специально чтобы пациент не видел детали процедуры, и например не потерял сознания от вида крови, процедура заняла где-то минут 25-30, и когда я отошёл от анастезии, то боль совсем прошла, и зуб стал снова действующим, очаг воспаления, давящий на нервные окончания и вызывающий эту зубную боль, был удалён и я почувствовал себя прекрасно и вернулся благополучно и спокойно домой, без этой навязчивой, нечеловеческой очень сильной боли. Прошло где-то пол года, или около того, и я решил сходить на чистку, зубы я чищу не идеально к сожалению, вероятно то самое воспаление и было вызвано микробами и грязью во рту, и я не спеша стал перебирать различные варианты стоматологий и вспомнил про этот центр, на Тельмана 41 !!! Я конечно записался туда на чистку. Чистка прошла хорошо, я всем остался доволен.
Мне нравится обстановка в этой клинике. Там все чисто и аккуратно, ещё мне там понравились зубные щётки и зубные пасты в туалете, это очень сильно удобно, если ты пришёл с грязными зубами, например с работы, то можно их почистить прямо на месте перед приемом. Да и сами туалеты там ничего, извините меня пожалуйста за туалетные подробности, но они чистые и красивые.
Ну да ладно, на столиках там лежат фрукты (яблоки, и пр. ) и мне кажется конфеты (я не совсем в этом уверен), на случай если ты пришёл туда голодным или просто хочешь пить. По желанию можно попросить чтобы вам сделали чай, или кофе с шоколадкой или просто другой конфеткой. А так же в их зале стоит кулер, где можно выпить просто обычной воды, регулировать температуру воды, выбрать воду с газами или без них, минеральную или нет, а так же там была какая-то кнопка непонятного для меня назначения с изображением стакана лимонада, возможно если нажать на такую кнопку, то сработает доставка и вам привезут стаканчик лимонада, естественно на ваш личный вкус (я этого конечно же не делал). Не менее удобно, то что есть возможность "отполировать" зубы жвачкой, со вкусом и ароматом мятной свежести, которая там лежит.
С тех пор я стал регулярно посещать эту стоматологию, мне там потом и пломбу ставили, и читки делали многократно, и отбеливали зубы, когда они стали желтеть, и делали рентгены, и тогда они уже показали что всё хорошо, и пр. Цены там адекватные.
Минусов для меня нет, плюсов много, оцениваю стоматологию на Тельмана 41 на 7 с плюсом, по семи - бальной шкале .
Очень сильно рекомендую, и очень сильно советую ! ! ! :-) :-) :-)
Время использования Несколько лет.
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Тельмана.
Дом № 41.
Общее впечатление Прекрасная стоматология !