Отзыв: Отдых на реке Дон (Россия, Ростовская область) - Есть места в верховьях Дона, поражающие своей красотой и чистотой воды
Достоинства: Интересный опыт, остаться наедине с собой в побеге от цивилизации
Недостатки: Необорудованный пляж
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
Недавно с семьёй выбрались в сторону х. Пухляковского Ростовской области в рамках регионального туризма. Уже давно я наслышана о красотах тех мест. Ежегодно в х. Пухляковском проводятся ярмарка донских мастеров с красочным представлением, там же этническо- архитектурный комплекс "Затерянный мир" с убранством казачьего куреня и элементами быта, и конечно виноградный фестиваль "Донская лоза". Эти земли славятся тем, что являются родиной писатель А. Калинина, автора "Цыгана".
Однако ехали мы 2,5 часа не за этим. Хутор находится в красивейшем месте, так называемая " излучина Дона". При подъезде серпантином дорога уходит вниз и открывает шикарную панораму.
В самом хуторе есть базы отдыха, ценами не интересовалась, как и обслуживанием. Недалеко есть х. Мелихов, который тоже славится своими красотами.
Вода была теплой и чистой, еда с собой, солнце для всех. Панорама непревзойденная!
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Есть места в верховьях Дона, поражающие своей красотой и чистотой воды |