Отзыв: Парк-отель "Лазурный берег" (Россия, Анапа) - Не ожидала такого сервиса от российского отеля

Достоинства: Порадовала в номере стиральная машина. Персонал быстро реагирует на просьбы. Просили ночью поменять полотенца - пришли поменяли. Просили принести 2 вазы для цветов - через 20 минут принесли.
Недостатки: Минусов не увидели. Сломалась кофемашина в номере и тек унитаз, но это не омрачило отпуск!
Ездили на неделю, жили в номере "Апартаменты". Красивое место, большая территория отеля, красивый вид из окна, вкусные каши на завтрак, хороший сервис. На день рождение принесли шампанское и открытку. Очень приятно. В номере огромная кровать. Места очень много: 70 кв. м. номер. 2 телевизора. На пляже уютные бунгала. По всей территории много кафе, где можно выпить вкусный молочный коктейль, поесть мороженого или выпить фреш. Цены высокие, но качество хорошее.

Скрин оплаты аванса за бронирование номера

С друзьями в номере отеля

Вид с террасы

Бунгала на пляже

Парк-отель Лазурный берег (Россия, Анапа) фото

Год посещения 2020
Общее впечатление Не ожидала такого сервиса от российского отеля

OlegRzn
Тоже был в этом отеле, но 2018 году. Смотрю уровень сервиса улучшился, это радует. Раньше было похуже, в своем отзыве я все описал. После Вашего отзыва еще больше хочется туда вернуться!
Lazurnyi Bereg
Уважаемые гости, Спасибо за столь позитивный отзыв о проживании в нашем отеле. Нам приятно слышать, что Вы оценили предложенный нами сервис, и у Вас остались хорошие впечатления об отдыхе. Искренне ожидаем Вашего скорейшего возвращения. С уважением, Есения Турчанинова, Управляющий отелем