Отзыв: Шампунь Cafe mimi "Питание и объем" - моя бесполезная покупка
Достоинства: нет
Недостатки: упаковка
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Собирая тревожный чемоданчик в роддом, искала в магазинах шампунь в небольшой таре, чтоб занимала меньше места в косметичке. В итоге нашла шампунь в мягкой упаковке Cafe mimi "Питание и объём"-
А теперь самое неприятное, что могло случиться - полезла я как -то проверить ещё раз, всё ли собрала и оказалось, что шампунь протёк по шву и залил всё, что было в пакете. Пришлось стирать косметичку, пакет, все вещи. Пенится шампунь очень хорошо, думала, что не прополоскать будет мне все вещи никогда. После стирки запах шампуня остался на косметичке, пакете и вещах!
Сказать, что я была в бешенстве - ничего не сказать. Ладно хоть во время проверила. Так что покупать такой шампунь для каких-то поездок не советую. Спасибо за внимание!
Время использования | ни разу не получилось |
Год выпуска/покупки | 2020 |