Отзыв: Аэроклуб "Авиадух" (Россия, Санкт-Петербург) - Не законное вымогательство!

Достоинства: ни каких
Недостатки: В случае возникших у них проблем, просто тебя "кидают"
Времена для всех тяжелые, но законы РФ ни кто не отменял! Купил 15 июля у «Авиадух» (ИП Бережков Кирилл Валерьевич), полет на самолёте Commander 60 на конкретную дату (подарок к дню рождению дочки). Через 10 дней перезвонили перенесли день полета, через 3 дня второй звонок и снова перенос даты, потом в третий раз пытались перенести на число и время, когда видите ли у пилота "окошко" есть, но я уже отказался от этого шантажа... В итоге: после многочисленных звонков и долгих препирательств возвращают 70% суммы, а 30% не законно кладут себе в карман (мой адвокат готовит доки в суд). «Контора» абсолютная пустышка и посредник, ничего не имеющий и не на что не влияющий. Готовьтесь на то, что если у этой «конторы», что-то пойдет не так и они не смогут выполнить свои обязательства перед Вами… Вы (не «Авиадух»), потеряете часть своих денег!!! Отзыв не удалять! есть все доказательства (сертификаты, переписки, даже аудио записи). Владимир

Аэроклуб Авиадух (Россия, Санкт-Петербург) фото

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Не законное вымогательство!

aviaduhAdmin
Здравствуйте. У нас никогда не удерживается % , если не были нарушены правила договора. Переносы дат возможны по действующим ограничениям со стороны Росавиации, а также погодными условиями. Об этом мы все и каждого предупреждаем и прописываем это в договоре.