Отзыв: Payday: The Heist - игра для PC - Лучший симулятор ограблений

Достоинства: Геймплей,графика,звуковое сопровождение.
Payday: The Heist-это лучший симулятор ограблений, нужно все тщательно продумывать и действовать тихо чтобы уйти с деньгами.

Сюжета у игры нет. Главная цель в игре-это ограбить банки, больницы, магазины, которые там есть. А как уж это сделать решать вам.

Вы можете грабить в одиночку с ботами или без, но это нудное дело. Лучше всего позвать своих друзей и начать грабить.
Геймплей в игре простой и увлекательный.
Стреляйте во всех спецназовцев, ставьте дрели на сейфы, берите в заложники обычных граждан.
В Payday: The Heist можно устроить полное месиво играя на самом сложном уровне(на легком не советую, не интересно).
Графика в игре потрясающая, прорисовка персонажей, оружия, машин, зданий-великолепная. Вам не может не понравится.
Мультиплеер в игре довольно интересный. Можно проходить все карты, которые там есть с друзьями. К примеру:вы охраняете взламываемый сейв, другой смотрит в камеры и помечает противников и так далее.
Звуковое сопровождение в игре так же радует, ограбление под дабстеп-это самое-то, другого и не нужно.
В общем, мое мнение об этой игре-положительное. Плохого в ней я ничего не заметил. Вся игра проработана тщательно, багов никаких не замечено. Мой совет-смело покупайте эту игру в STEAM и устраивайте ограбления со своими друзьями.
Общее впечатление Лучший симулятор ограблений