Отзыв: Отель Sierra Resort 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Прекрасный отдых
Достоинства: Лучший отдых
Недостатки: Не заметили
Были в Sierra в прошлом году в сентябре. Мы сразу хотели доплатит что бы нам дали хороший номер, поскольку знаю что там любят брать на чай и т. д. Но нас удивил ресепшонист и сказал что даст хороший номер без доплат. Номер действительно был хорош: большая кровать, кондиционер, телевизор, холодильник. Каждый день давали чистую воду в номере и убирали.
Кухня не плохая, но по факту одно и тоже. Мы больше ели рыбу и сладости. Все очень вкусно.
К морю ездили на маленькой развозке за минут 3-4. Очень чистое море и красивый коралловый риф. Дополнительно брали дайвинг, очень понравился инструктор и риф рядом!!!
Сам отель находится в центре и в вечернее время гуляли по магазинам и сувенирным лавкам.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Прекрасный отдых |