Отзыв: База отдыха "Дорожник" станица Благовещенская (Россия, Анапа) - Для любителей спокойного отдыха самое то)
Достоинства: Красивая, ухоженная территория, просторный номер (двухкомнатный в трехэтажном корпусе) большой бассейн для взрослых и отдельно для детей, море близко, соблюдение тишины после 23.00
Недостатки: Чистота в номере и на общей кухне
Отдыхали в июле 2020г. Для троих взрослых и маленького ребёнка предоставили двух комнатный номер на третьем этаже, места вполне достаточно, очень большой балкон, на котором есть место для сушки белья, стол, стулья и кресло, здорово есть на свежем воздухе, до моря очень близкого, есть навесы и лежаки, людей на пляже было немного, вечером вообще почти никого, постельное чистое, выглажено, хорошая плазма в одной комнате, есть чайник в номере, очень не хватало микроволновки, так как общая кухня на первом этаже в другом здании, постоянно бегать по лестнице немного напрягало, в каждой комнате сплит, а вот москитки на окне не было, но фумигатор не дал комарами нарушить наш сон) в номере было не очень чисто, пришлось при заезде вымыть полы, протирать столы, тумбочки, нам конечно не сложно, но хотелось бы заселяться в чистые номера и не тратить время на уборку. Спасибо хозяину, что вернул часть денег, так как из за болезни ребенка, пришлось прерывать отдых. Вернусь ли я ещё раз? Наверно да, но подготовившись по лучше, возьму микроволновку, мультиварку и не буду бегать постоянно на общую кухню, так что для любителей отдыха в шикарных отелях эта база наверное не подойдёт, а для любителей тишины, вечерних прогулок по пустынному пляжу, шашлыков, в самый раз.
Р, S. Многие пишут про насекомых, в номере трёхэтажного корпуса был замечен один паук и один таракан, не критично, удлинитель пригодился очень, так как в одной комнате розетка была высоко прям под сплитсистемой, в санузле розетка отсутствует. Вода тёплая была всегда
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Для любителей спокойного отдыха самое то) |