Отзыв: Мультиварка Scarlett SC-413 - Мультиварка - помощница на кухни
Достоинства: Экономия времени
В приобретении мультиварки SC-413 я не пожалела. мне очень устроило все ее данные:Объём – 5 л, мощность 670 Вт. После приготовления вес готового продукта выходит примерно 900г.-1000 г. Установленно антипригарное внутреннее покрытие съемной чаши, что позволяет не пригорать еде при приготовлении. С этой чудо-помощницей я готовлю все: крупы, тушеные блюда, супы, каши и суши, приготовление блюд на пару.
Можно сказать что это моя вторая правая рука!!!! С появлением ее, у меня появилась куча свободного времени, теперь могу полностью заниматься своими делами и в тоже время у меня будет приготовлен замечательный обед!!!!
Всем девушкам и женщинам, а также мужчинам (в подарок для своих любимых)советую приобрести такой товар, не переживайте, не пожалеете!!!!
Общее впечатление | Мультиварка - помощница на кухни |