Отзыв: Набор косметических средств Rituals The Ritual of Ayurveda - Это средство я использую с преогромным удовольствием и рекомендую всем всем всем)
Достоинства: Приятное в использовании.Легко смывается водой.
Всем привет. Для меня бренд Rityals стал открытием. Качество продукции, его свойства, аромат-все пришлось мне по вкусу, все оценила по самой высокой шкале.
-Чудный сладко-цветочный аромат.
-Помогает расслабиться во время принятия душа
-Приятное в использовании.
-Легко смывается водой.
-Не сушит кожу, по этому нет надобности смазывать тело лосьоном или кремои.
-Хорошие очищающие свойства.
-Расход выше среднего
Это масло для душа работает по типу гидрофильных средств. Наносите небольшую порцию на мокрое тело, вспениваете руками и на выходе получаете белую эмульсию.
Здесь ноты розы миндаля не душат, а нежно обнимают, окутывают волшебным облаком.
Любителям сладких ароматов с нотками розы и миндаля, обратите на этот продукт свое пристальное внимание.
-Чудный сладко-цветочный аромат.
-Помогает расслабиться во время принятия душа
-Приятное в использовании.
-Легко смывается водой.
-Не сушит кожу, по этому нет надобности смазывать тело лосьоном или кремои.
-Хорошие очищающие свойства.
-Расход выше среднего
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Это средство я использую с преогромным удовольствием и рекомендую всем всем всем) |