Отзыв: Бритвенный станок QShave - Достойный своего внимания и денег.

Достоинства: Простота, хорошо подходит для начинающих
Недостатки: Только мелкие притирки не влияющие на бритьё.
Данный станок хорошо подходит для начинающих пользователей классических бритвенный станков,
У конкретно этого станка есть регулировка агрессивности благодоря поднятию держателя лезвия который вместе с верхней плитой поднимается выше от гарды из-за чего лезвие становится более независимой от нее и бриться нужно именно от верхней плиты доесть от крышки.

Станок

Бритвенный регулироваемый станок QSHAVE из Китая фото

В бритье неудобства могут быть только у неопытных в бритье именно т-образными станками у этого есть довольно редкая в бритвенной тематике голова она имеет закругленные края и довольно скользкую нижнюю гарду из-за чего она может скользнуть по коже в бок и оставить царапину но это только у некрепкий руки такое может быть так что друзьм забутыльникам не давать .
Ручка хоть и голая но скользить не будет, пена очень хорошо смывается ведь нижняя гарда не соединена с крышкой.

Бритвенный регулироваемый станок QSHAVE из Китая фото

Что же как-то скучновато. у меня получилось.
Ну.
Спасибо за то что читаете мои отзывы, я вишу что вы их читаете и за это огромная моя вам благодарность, только вы их не пролистывайте а читайте ведь отзывы делают чтобы их читали а не смотрели.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Достойный своего внимания и денег.

Greenosx
вообще не понял этот станок. Продал