Отзыв: Карандаш для губ Nyx Lipliner - Лучший карандаш
Достоинства: + стойкость + цена + насыщенный цвет
Всем доброго дня суток!
Я думаю, что карандаши для NYX - это лучший выбор из бюджетных средств, который оправдывает своё качество и даже больше.
Карандаш для губ от NYX будет один из лучших карандашей, который может посоревноваться с дорогими брендами, производящие средствами для губ.
Я достаточно долго искала качественный карандаши для губ, с нужными мне оттенками.
Именно NYX производят те самые качественные карандаши для губ с большой палитрой цветов. У этого бренда вы сможете подобрать абсолютно любой необходимый для вас оттенок. Мой выбор пал на карандаш оттенка NUDE BEIGE. Это тот самый универсальный цвет, его часто используют различные бьюти блогеры. Так же этот оттенок отлично сосчитается с помадой NYX LIOUID Suede в оттенке LSCL 07
в оттенке LSCL 07.
в оттенке LSCL 07.