Отзыв: Парк-отель "Лазурный берег" (Россия, Анапа) - Не все идеально, но в конечном итоге понравилось

Достоинства: Большая и чистая территория, аниматоры, бесплатная парковка, цена
Недостатки: Плохая организация работы персонала, не охотно идут на контакт, столовая вообще беда
В 2018 году вместе со своей семьей я посетил парк-отель "Лазурный берег" в Анапе. Добрались мы туда на своей машине. Вечером выехали из Рязани и уже утром были на месте.

Главная площадь отеля

По прибытию сразу направились на ресепшен чтобы ращместиться, нам повезло, в 11 часов утра на ресепшене было мало людей. Основной поток заселяющихся у них начинается после 13 часов. Нас быстро распределили в новый, 6-ой корпус и мы направились в номер чтобы занести вещи и начать свой отдых.

К сожалению не обошлось без неприятных моментов. Новый 6-ой корпус, в котором нас разместили еще не доконца отделали и там активно продолжали работать перфоратором на верхних этажах (наш номер был на 1-ом этаже), а вместо обещанной при бронировании двуспальной кровати плюс доп. место для старшей дочери нас ожидали две односпальные, и все.

Пришлось снова направиться на ресепшен для решения вопроса о выделении номера в другом корпусе и с соответствующим набором спальных мест. Девушка на ресепшене ничего не смогла придумать лучше как предложить мне написать претензию. Претензию писать я отказался (пока будут ее рассматривать уже и отпуск пройдет) и настаивал на замене номера или на встрече с руководством отеля. В итоге после 40 минут препираний появилась директор отеля и мы направились к ней в кабинет. Мне сообщили, что двуспальные кравати в отеле только в номерах Люкс, а в стандартных, как у меня, только односпальные и если нужна двуспальная то они выдадут мне топпер. Меня это не устраивало, т. к. с нами должна спать младшая дочка (2 года) и топер не скроет тот ужасный стык двух односпальных кроватей. Как итог после целого часа переговоров мы пришли к тому, что нас переселят в 1-й корпус и в наш номер принесут кровать из номера Люкс плюс предоставят доп место.
Через час мы уже были в другом номере с двуспальной кроватью. Супер.

Следующий сюрприз, который нас шокировал это организация питания. Нам повезло и мы приехали в тот год когда они впервые перешли на систему "все включено". Но столовая оказалась не готова такому варианту. Посещение столовой проходило по талонам выданным при заселении, одни корпуса питались в одно время, другие в другое. Прям сельпо какое то. Но это не спасало, еда на шведском столе мгновенно заканчивалась, ее выбор не то что скудный, а его практически небыло, да и еще столиков на всех не хватало. Ужас. Младшая дочка вообще отказывалась есть в таких условиях, а выносит нельзя. И сноя я направился к директору отеля. В итоге нам дали разрешение выносить еду, что спасло нас в плане кормления маленькой.

Минусов у этого отеля предостаточно, но мы приехали туда отдыхать и мы настроились на отдых.

Территория у отеля очень большая, есть где погулять, есть хороший бассейн для взрослых и рядом для детей. Все чисто и ухожено. Бесплатная парковка авто на территории отеля. Есть хорошая детская игровая комната, для подростков есть Game Zone с приставками. Очень хороший собственный пляж с мелким песочком. Правда нам снова не повезло, море цвело. Обзор пути на пляж моете посмотреть на видео в конце отзыва.

Дорога на пляж

Так же в отеле работают класные ребята из анимации, каждый вечер развлекают и детей и взрослых.
А вот то что надувные батуты на территории отеля за отдельную плату это минус. Но наши дети там всеравно прыгали и играли.

Парк-отель Лазурный берег (Россия, Анапа) фото

Пока отдыхали сходили в дельфинарий, который расположен неподалеку, сходили в парк развлечений.

В качестве вывода хочу сказать, что при наличии достаточно серьезных недостатков есть и много плюсов. Настрой на отдых помогает не профукать свой отпуск )))
И может я Вас удивлю, но я бы туда вернулся еще, просто нужно быть готовым немного побадаться за свой комфорт!

Если мой отзыв был для Вас полезен, то дайте знать поставив соответствующую пометку под отзывом, так я пойму что не зря его писал. Если есть какие-то вопросы которые Вас интересуют, но я не описал их в своем отзыве, то оставьте комментарий и я с удовольствием Вам отвечу. Спасибо.
Время использования 9 дней
Год посещения 2018
Общее впечатление Не все идеально, но в конечном итоге понравилось

Mazhara
Надеюсь эти проблемы не испортили вашей семье хороший отдых на море! А в Анапе с детьми вообще замечательно.
OlegRzn
Ко всему можно приспособиться, главное не замыкаться на трудностях
Mazhara
Это абсолютно правильно! Всегда можно найти выход из любой ситуации.
Nomias1990
Главное, что Вам понравился сам отдых))
Я тоже так считаю
Юля Шатунова
Хороший отдых это здорово.
Согласен
NaNiBa71
Я никогда не была на море,поэтому плюсов всё же больше для меня,чем минусов.За интересный отзыв и фото спасибо .Мне больше всего понравилось первое фото»Лазурный берег»Анапа ).
Спасибо
NaNiBa71
Пожалуйста)побегу дальше.
Ниола
Отличный отдых. А минусы везде можно найти
Согласен с Вами полностью
gapa 80
Никогда в Анапе и вообще в той части Черного моря не был, отдыхаем в основном в новом Сочи и на Роза Хутор, там вообще классно)
lerazolotova
Вы правы, как говорится, в любом лабиринте есть выход.
Igrem830307
Как бы там ни было - отдых всегда приятен)
Anastasia48
Как же хочется на море)))
Как же я Вас понимаю
tatyn1985
Хороший отель
-Klukovka
Главное настрой и чтоб на детишках все эти мелкие неприятности не отражались, что ещё нужно когда ты на море и любимые рядом))
Согласен с Вами
Кэсси
Хороший отдых…
Elenska
Нет, в такой точно не поеду. Отстаивать права за свои же деньги? Не удивительно, что большинство предпочитает заграницу
OlegRzn
Согласен, заграница на порядок лучше
Дон Виктанто
Не плохое место ))) посетили.
happy guide
Как говорится, во всем плохом - ищи хорошее…
Все верно
Lazurnyi Bereg
Уважаемые гости, Благодарим Вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями об отдыхе в парк-отеле "Лазурный Берег". Мы ценим обратную связь и будем рады учесть Ваши конструктивные замечания. Если в будущем Вы решите посетить нас снова, мы сделаем всё необходимое, чтобы Ваши впечатления были только положительными. С уважением, Есения Турчанинова, Управляющий отелем
OlegRzn
Спасибо за Ваш ответ на мой отзыв. Очень радует, что Вы читаете и реагируете. Надеюсь на сегодня организация отдыха в Вашем отеле на более высоком уровне. Возможно я бы посетил Ваш отель ещё раз, но к сожалению у Вас заметно подросла стоимость отдыха.
кредо
Пляж хороший, чистый.
Semitsvetik2020
Вы правы, минусы отдыха можно как-то и пережить. Я всегда себя так настраиваю, что идеально не будет и отдыхать я еду не на всю жизнь, а на несколько дней).
Добрая весна
Все неплохо, но платный батут - довольно странно
Добрые глаза
Заинтриговали! А, батуты везде платные!
Ninamama
Мы в Дмете много раз отдыхали)