Отзыв: Нефро-урологический центр им. Шаповала (Украина, Харьков) - Для гос центра очень даже хорошо

Достоинства: Спокойно там очень от понимания, что врачи с огромным опытом
Недостатки: Очереди
Мой отзыв о Книгавко Александре Владимировиче. У него делал пластику уздечки жизненно важного органа, так сказать. Первый прием прошел отлично – доктор был вежлив, никаких издевок и подколов со стороны врача не было (как в моей поликлинике). Рассказал, что и как можно сделать, чтобы решить проблему. Понравилось, что цена операции без подводных камней(в отличии от частной где так же по этому вопросу консультировался. Назвали одно, потом доплюсовали отдельно ещё столько же), здесь цена уже включала и анестезию и лекарства, перевязки, стационар и тд.

К следующему приему я уже сдал все нужные анализы и исследования, и, собственно, прошла сама операция. Палата хорошая, со всем необходимым. Медсестры вежливые. Часто заходил интерн Александра Владимировича, звонил докладывал ему как у меня дела. Да и сам А В конечно заходил не раз.
Восстановление было легким и быстрым. Телефон врача у меня на случай необходимости экстренной связи, но, слава Богу, никаких проблем не было. Доктору спасибо за подход и человечность!
Год посещения 2020
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Район Харьковский городской совет
Город или поселок Харьков
Общее впечатление Для гос центра очень даже хорошо