Отзыв: Флюид-бронзатор для тела Organic Kitchen Endless summer - Приятное средство, но однозначно НЕ бронзатор
Достоинства: стоимость, деликатное сияние, выравнивает
Недостатки: не бронзер
Я очень неплохо отношусь к марке Organic Kitchen (взять хотя бы спасительный крем Glass Skin). Меня полностью устраивает разнообразие выбора в сочетании с крайне демократичными ценами. В этом году решила попробовать что-то новенькое - делюсь впечатлениями:)
Дело, в общем-то, в том, что мои ноги ВСЕГДА имеют синюшный оттенок, совершенно не загорают, плюс эту картину добавляют всякие синячки, которые я собираю, даже не замечая этого. Решила заказать какое-нибудь средство, которое позволило бы исправить ситуацию. Поскольку кожа очень светлая, ориентировалась на отзывы, и варианты типа "бронзер тропический загар" вообще не рассматривала. Остановилась на средстве под названием "флюид-бронзатор".
Стандартная для Organic баночка, по объему они все одинаковые - 100 мл.
Открываем баночку, видим крем сомнительно-рыжего цвета)))
Наносим, на коже до "растирания" выглядит оранжевым:
Резюмируя - это точно не бронзер, он не сделает из вас мулатку-шоколадку. Если бы передо мной стояла задача "переназвать" это средство - я бы описала его как хайлайтер с тонирующим эффектом. Тем не менее, я искала примерно такие свойства, поэтому осталась довольна. Рекомендовать могу!
Стандартная для Organic баночка, по объему они все одинаковые - 100 мл.
Открываем баночку, видим крем сомнительно-рыжего цвета)))
Наносим, на коже до "растирания" выглядит оранжевым:
Год выпуска/покупки | 2020 |