Отзыв: Раствор аммиака "Йодные технологии и маркетинг" - Уже необходимость на работе.
Достоинства: Быстро приводит в чувство при обмороке.
Недостатки: Очень осторожно. Много противопоказаний.
У нас на работе в кабинете какая-то зона на этой неделе образовалась неблагоприятная. Или буря магнитная бушует. Но, с давлением мучались все, даже молодой человек попросил тонометр и удивился 150 на 95. Пришлось срочно прибегать к каптоприлу и даже раствору аммиака, ибо одна девочка чуть не упала в обморок.
Раствор аммиака от компании "Йодные технологии и маркетинг".
Аммиак - это аналептическое средство, запах которого не перепутать ни с чем. Призвано оказывать стимулирующее действие на дыхательный центр. Также рекомендуется как антисептическое действие для кожи. Если не ошибаюсь, и дачники находят ему применение.
Для кожи в виде нанесения спонжев при укусах насекомых.
Наш препарат оказался просроченным аж в 2010 году, но аромат он свой не растерял. Даже не надо открывать полностью крышку, как запах заполняет всё кругом.
С осторожностью стоит применять в период беременности и лактации, нельзя деткам до 3 лет.
Очень много побочных реакций, в том числе и остановка дыхания. Поэтому, очень аккуратно и подальше держать от детей.
Раствор аммиака от компании "Йодные технологии и маркетинг".
Для кожи в виде нанесения спонжев при укусах насекомых.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Уже необходимость на работе. |