Отзыв: Маска-SOS для лица Organic Kitchen "После вечеринки" - Мой фаворит на случай опухшего и нездорового лица

Достоинства: тонизирует
Недостатки: не критичные
Доброго времени суток! Меня сейчас поймет большинство девушек, которые сталкиваются с проблемой кожи на утро после каких-то мероприятий или долгой бессонной ночи. На личном опыте перепробовала уже немаленькое колмче6ство масок, сывороток, кремов и все они обещали невероятный эффект, а получала я обычно только приятный запах и цвет.

Совсем недавно посещая сеть магазинов, Магнит Косметик наткнулась на эту фирму и решила взять на тест именно это маску для лица.
Цена у данной маски небольшая в районе 120 рублей, в зависимости от магазина. Маска находится в черной, небольшой коробочке объемом 100 мл, баночка довольно надежная и при перевозке нужно очень сильно постараться, чтобы разлить маску. Весь состав продукта, применения, противопоказания и способ применения указан на упаковке, что является огромным плюсом.

По ощущениям при нанесении маска кажется гелиевой, напомнила мне гели для умывания, что были недавно популярны. Такая слегка скользкая, нежная структура. Про расход хочется отметить, что баночки хватает надолго около месяц-полтора, довольно экономно расходуется средство.

Аромат у маски довольно приятный, легкие и ненавязчивые нотки грейпфрута, но, к сожалению, слегка отдает химией при первом использовании.

Хочется дать совет, который попробовала на личном опыте, если держать маски такого плана в холодильнике, то эффект будет более заметный. За счет охлаждения продукта увлажнения кожи, выравнивание тона лица и насыщение кожи полезными витаминами происходит лучше и эффективнее. Про время нанесение хотелось бы отметить, что для жирного типа кожи, как у меня, стоит оставлять на 10-15 минут, потому что 5-10 минут, которые указаны на упаковке может не хватить для хорошего эффекта. Если есть открытые ранки, то лучше не наносить, потому что создается эффект жжения, что не очень хорошо сказывается на состоянии кожи. Маска смывается водой, никаких затруднений не вызывает.

В выводе хочется отметить, что маска отличный вариант как тонизирующие средство для увлажнения кожи, не сушит и не вызывает раздражения на лице.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мой фаворит на случай опухшего и нездорового лица