Отзыв: Фильм "Король Стейтен-Айленда" (2020) - Прекрасный фильм.
Достоинства: Прекрасные диалоги, игра актеров.
Недостатки: Их нет.
Фильм "Король Стейтен-Айленда" отличная комедия, которая мягко перетекает в драму. В этом фильме вы не найдете ничего комического в стиле Бена Хилла, этот фильм замечателен своими продуманными диалогами, временами смешными и остроумными (в моей версии перевода еще и с матом, но он к месту и только подчеркивал момент). Сюжет настолько реалистичен, что только можно удивляться как режиссер Джадд Апатоу не скатывался в художественный вымысел. Сюжет держится классических канонов драмы, где человек сначала противится своей природы, потом рефлексирует, понимает и принимает, и в следующий этап делает попытки что-то изменить в лучшую сторону. За это я и люблю искусство, в частности кинематограф.
Актеры подобрались настоящие профи своего дела. Ты просто сидишь и наслаждаешься всем происходящем на экране. И не закрадывается даже мыслишки о том, что так не бывает в жизни. Очень даже бывает.
Фильм длится два часа и 16 минут, но я бы все три часа не пожалел бы на такой фильм.
Так что все кто любит качественную драму с комедийной начинкой, то рекомендую.
Так что все кто любит качественную драму с комедийной начинкой, то рекомендую.
Время использования | 136 мин. / 02:16 |
Общее впечатление | Прекрасный фильм. |