Отзыв: Отдых на реке Дон (Россия, Ростовская область) - Река Дон -прекрасное место для отдыха.

Достоинства: Красивые пейзажи, яркие закаты, хорошей место для рыбалки.
Недостатки: Не все люди за собой убирают мусор
Река Дон!!! Эти тихие красивые места расположенные на правом берегу реки. Сюда можно приехать как большой семьей, так и уединиться семейной парой. Каждый для себя найдёт чем заняться. Яркие пейзажи, красивые закаты. Все это заставляет приезжать сюда вновь и вновь.

Отдых на реке Дон (Россия, Ростовская область) фото

Удивляет как по такой небольшой реке переправляют большой груз. Завораживает взгляд, когда смотришь когда проходит судно

Отдых на реке Дон (Россия, Ростовская область) фото

А как прекрасно выйти в Дон на лодке Особенно вечером!!! Незабываемые ощущения!!!

Отдых на реке Дон (Россия, Ростовская область) фото

Переплываешь на другой берег и оказываешься в сказке, в красивой сказке!!!

Отдых на реке Дон (Россия, Ростовская область) фото

Обязательно нужно съездит на рыбалку. Здесь водятся очень много различных вид рыб. Некоторые из них занесены в красную книгу. Возможно для кого-то ловить рыбу это не отдых. А лично для меня это отличный повод отдохнуть возле воды. И конечно же покушать вкусную рыбку на костре, супер вкусную!!!

Отдых на реке Дон (Россия, Ростовская область) фото

Больше всего радуются отдыху на Дону наши дети. Для них это весело и интересно !!! Они находят множество развлечений.

Отдых на реке Дон (Россия, Ростовская область) фото

Мы приезжаем сюда каждый год. Берём палатки и наслаждаемся закатами. Можно найти красивые места для уединения. Разжечь костёр и приготовить вкусную еду.

Отдых на реке Дон (Россия, Ростовская область) фото

Река Дон, являться самой огромной и безумно красивой, и это, правда, тот, кто ещё не когда не видел всей ее красоты, своими глазами, то обязательно стоит её хоть раз в жизни посетить и отправиться по ней в путешествие. Проведенное время возле реки наполнить жизнь, незабываемыми впечатлениями на долгие годы. И каждый кто окажется здесь найдёт для себя увлечение.

Год посещения 2020
Общее впечатление Река Дон -прекрасное место для отдыха.