Отзыв: Конфеты Харьковчанка "La Crema" - Отличные конфеты
Достоинства: Привлекательный внешний вид, хороший вкус
Недостатки: Не обнаружено
Давно в одном из кондитерских магазинчиков, расположенных в нашем микрорайоне, покупали немного конфет, которые запомнились нам синим фантиком, квадратной формой и очень понравились на вкус, название как-то мы не стремились запомнить, но продавцы в этом магазинчике очень понимающие, в следующий раз, когда я не могла увидеть эти конфеты на витрине, продавец поняла, о каких конфетах я спрашиваю, и сказала, что их нет в продаже. Потом еще несколько раз я безуспешно их пыталась увидеть, и уже перестала искать, как постепенно в магазинах нашего города начали появляться эти конфеты. Радости было много. Поэтому покупали мы их сразу по возможности побольше. Речь идет о шоколадных конфетах Харьковчанка "La Crema"
Вот так выглядят в фантике эти конфеты. Достаточно привлекательный и солидный внешний вид, синий фантик с золотистой полоской по контуру низа конфеты и серебристой полоской по верху. Фантик аккуратно свернут под определенную форму конфеты, а не просто произвольно скручен, как на большинстве конфет.
Вот так выглядит конфета в разрезе. Шоколадной глазури достаточно много. Начинка кремовая, цвета немного проваренного сгущенного молока. Не растекается.
Вкус ненавязчивый, приятный, соответствует названию конфет.
Вкус ненавязчивый, приятный, соответствует названию конфет.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличные конфеты |