Отзыв: Поселок Агой (Краснодарский край,Туапсинский район) - Замечательное место

Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: их
Когда-то мои родители каждый год ездили отдыхать в это место. Потом по личным обстоятельствами перестали. Теперь в это место ездим мы. В этом году в июле море было настолько чистое, что видно каждый камушек. Пляж очень чистый, ухоженный.

Жилье снимали в частном секторе, 400р с человека за сутки. Трехэтажный дом, на улице кухня, газовая плита, два холодильника, вся необходимая посуда. Так же на улице имеется летний душ и туалет.
Номера чистенькие, простенькие, в номере кровать, шкаф, зеркало, кресло, журнальный столик. В доме так же есть душ и туалет. Двор чистый, очень много зелени и цветов, беседка, мангалы и даже шампура.
Дорога к морю занимает примерно минут 20, но их не замечаешь так как идешь через рынок и глазеешь по сторонам. На пляже лежаки и качели с мягким матрасом, очень удобно особенно с маленьким ребенком.
В шаговой доступности магазины магнит, пятерочка и другие продуктовые. С мясом только проблема, поэтому если собираетесь жарить шашлык, лучше взять его с собой.
Рекомендую для отдыха поселок Агой!!!

Море и закат

Год посещения 2020
Общее впечатление Замечательное место

5900BM
Да прям таки 29 минут идёшь и не замечаешь потому, что через рынок. Если идти через рынок, то он там совсем маленький, а остальное надо идти по шумной трассе. Лежаки и качели с мягкими матрасами платные 200-500 руб.