Отзыв: Гостевой дом "Золотой лев" (Россия, п. Вардане) - Хороший отдых. Цена соответствует качеству.
Достоинства: Чистая ухоженная территория, бассейн, беседки
Недостатки: Роутер бы помощнее и уборку номеров почаще
Отдохнули в гостевом доме "Золотой лев". В целом остались довольны. Фото соответствуют реальности. Номера чистые, не тесные. Гостиница расположена на некотором расстоянии от центра. Это можно воспринимать как плюс, т. к. имеет место тишина, уединённость, покой. Вокруг - только гостиницы. В шаговой доступности небольшие продуктовые магазинчики. Аптеки, столовых нет, до них можно добраться на автобусе или такси, недалеко. Что касается местного пляжа - до него пешком минут 5, протяжённость пляжа совсем небольшая - где-то метров 10 - 15 входа в море при ширине метров 5. Людей не много. Море чистое, вход - среднего размера галька, валунов нет. Вдоль дороги на пляж течёт речушка, такие везде в Сочинском районе. Запаха неприятного нет, до моря она не доходит, хотя, это может зависеть от времени года. В этой речушке видели рыбок, лягушек, так что не думаю, что она вот прямо сточная, как пишут некоторые... При этом 2 раза в день из отеля возят на пляж в Якорную щель. Там обычный городской пляж с лежаками, раздевалками, шезлонгами и очень хорошее море. Чистое, мелкая галька + песок. Этот пляж существенно лучше, чем городской в Вардане.
Хочу поблагодарить Виталия, он молодец, настоящий хозяйственник. Зою Ивановну - за отзывчивость, внимание, доброту. Благодаря ей территория отеля как на открытке! Столько красивых цветов, растений! И повара Алёну - с ней вы голодными не останетесь! Спасибо!
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Хороший отдых. Цена соответствует качеству. |