Отзыв: Лопатка варено-копченая Черкизово "Фермерская" - Постная, в меру соленая, не сухая.
Достоинства: мягкая, сочная, вкусная
Недостатки: состав и полная цена
Приветствую всех читателей отзыва!
Колбаса надоедает, а с чем то таким я бутерброд иногда люблю съесть.
В магазине Пятерочка выбрала Лопатку варено-копченую марки Черкизово "Фермерская".
Лопатка в прозрачной упаковке, перед покупкой я ее рассмотрела и меня все устроила. Полная цена довольно высокая, я покупала по акции.
Лопатка продается в вакуумной упаковке, все кусочки примерно одного веса, но формы разной. Я выбрала такую, в которой поменьше копченой более жесткой шкурки.
Лопатка однородной структуры. Жира почти нет. Лопатка постная.
На основной этикетке производитель обещает, что мясо произведено на собственных фермах и не содержит ГМО.
Лопатка мягкая, режется хорошо, не сухая, даже скорее наоборот, вполне сочная.
Лопатка не перекопченая, соли тоже разумное количество, ну может чуть чуть солноватая.
Лопатка вкусная, но не супер. Каждый день я бы есть не стала. Полная стоимость мне кажется завышенной.
Всем крепкого здоровья!
Колбаса надоедает, а с чем то таким я бутерброд иногда люблю съесть.
Лопатка однородной структуры. Жира почти нет. Лопатка постная.
Лопатка мягкая, режется хорошо, не сухая, даже скорее наоборот, вполне сочная.
Всем крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки | 2020 |