Отзыв: Сыр Моя цена "Российский" - Не сухой, в меру соли, хорошо режется. Из сыров "Моя цена" понравился больше всех.
Достоинства: мягкий, не соленый, не пресный, доступная цена
Недостатки: не ищу
Приветствую всех читателей отзыва!
В магазине Магнит уже довольно давно появилась собственная марка "Моя цена". Под этой маркой уже очень много товаров, только сыров целая линейка - голландский, Костромской, Пошехонский. Сначала мне понравился Голландский, он в меру соленый, не жесткий, не пресный, в отличии от суховатого, но зато хорошо трущегося Костромского.
Потом купила Российский и теперь от Моей цены предпочитаю его. Он и мягкий и не безвкусный и трется хорошо при необходимости.
Упаковка у сыров марки "Моя цена" практически одинаковая.
Кусочки расфасованы, вес разный от двухсот до пятисот грамм, можно выбрать тот, который в данный момент нужен.
Сыр имеет приличный вид. Не слишком яркого цвета, но и не белый. Консистенция равномерная, режется хорошо.
Цена у него и правда адекватная. Соотношение цена-качество хорошее. Я покупала и буду в дальнейшем покупать этот сыр. И вам рекомендую. Продается только в магазинах Магнит, цена сейчас в разных магазинах от 36 до 38 рублей за сто грамм. При такой цене поставлю "отлично".
Всем крепкого здоровья!
Упаковка у сыров марки "Моя цена" практически одинаковая.
Всем крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не сухой, в меру соли, хорошо режется. Из сыров "Моя цена" понравился больше всех. |