Отзыв: Гель-пилинг Organic kitchen Выпускник Экотест от блогера @ALONA_ECO - Прекрасный щадящий пилинг с безопасным составом
Достоинства: -Натуральный, безопасный состав -Цена -Эффект
Недостатки: Не обнаружено
Начну с того, что уже несколько лет тщательно проверяю составы косметики и пользуюсь только натуральной, и понимаю, что не зря. Состояние кожи улучшилось.
Один из продуктов, которым я пользуюсь регулярно и покупаю уже не первую баночку - как раз пилинг от Алёны Эко. В нем нет отшелушивающих частиц, как в скрабе, поэтому кожу вы точно не травмируете, он подойдёт даже для чувствительной кожи. У меня кожа комбинированная, склонная к высыпаниям. Пилинг не сушит, не стягивает, кожа после него чище и более гладкая, особенно конечно же заметен эффект после нескольких регулярных применений. Лучше наносить пилинг вечером, либо в те дни, когда вы не планируете выходить из дома, потому что в течение некоторого времени на коже наблюдается покраснение - это нормальная реакция. Ещё раз повторюсь про ингредиенты - все натуральное и безопасное, действующие вещества пилинга именно действуют, а не создают видимость. Рекомендую данный пилинг.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Прекрасный щадящий пилинг с безопасным составом |