Отзыв: Сеть аптек "Аптека от склада" (Россия, Красноярск) - Аптека, подорвавшая доверие
Достоинства: - быстрое получение товара - много аптечных пунктов
Недостатки: - занимаются заменой товара без согласования с клиентом; - игнорируют обращения клиентов в случае, если ошибки в заказе по вине аптеки; - высокие цены непосредственно в самой аптеке, если заказ не через приложение
На протяжении длительного времени приобретаю товары аптеке от склада и все было хорошо, пока не столкнулась с данной ситуацией, где аптека показала низкий уровень своего сервиса и пренебрежительное отношение к клиентам.
10.07.2020 выкупила очередной заказ в аптеке, придя домой обнаружила, что я заказывала Мирамистин с урологическим аппликатором, а мне положили просто обычный без аппликатора, соответственно использовать его для лечения не представляется возможным. Позвонила на горячую линию. Там сказали, что нужно написать обращение в службу поддержки, написала 10.07.2020, прикрепив фото товара, чеки, предупредили, что оперативно товар обменять не смогут. Попросила забрать товар и вернуть мне за него деньги, так как ждать, когда они мне смогут товар обменять не представляется возможным, нужно начинать лечение. Клиентская служба аптеки от склада мне ответил а 13.07.2020, чтоб я прислала штрих код товара, что я сделала в тот же день и все тишина. Спустя неделю звонила снова на горячую линию, мне ответили, что моя заявка даже не обработана, сегодня уже 03.08.2020, а аптека так и не отвечает. Ответственность за неверно сформированный заказ нести отказывается.
Учтите мой неприятный опыт и либо пользуйтесь услугами других аптек, либо прям на кассе вскрывайте не только пакет с товаром, чтоб сверить наличие. Но проверяйте прям упаковки лекарств изнутри, вскрывая их.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |