Отзыв: Смартфон Realme 6 - достойный смартфон за свои деньги
Достоинства: Хорошый екран, дизайн, хорошый процессор, батерея, хорошая оболочка Realme UI
Недостатки: Пласииковый корпус
Всем привет Сегодня я вам расскажу о смартфоне реалми 6 Итак поехали 1. Комплект поставки смартфон поставляется в коробке яркого оранжевого цвета. В в коробке есть смартфон кабель для зарядки USB type-c зарядный блок на 30 ВТ скрепка для извлечения sim-карт и силиконовый чехол, завода на экран наклеена защитная пленка я сомневаюсь что защитной плёнки хватит надолго Ну посмотрим Ну всё очень круто что наклеена защитная пленка на экран это классно 2. дизайн Смартфон выглядит круто и оригинально диагональ экрана 6.5 дюймов смартфон очень крутой хорошо лежит в руке Ну Плохо что рамка у смартфона пластиковая окрашена в матовый серебристый цвет кнопки управления разнесены по разным торцам на правом только кнопка питания которая совмещина со сканером пальца на левом угле кнопки регулировки громкости к расположению кнопок вообще претензий нет, они расположены на удачной высоте задняя панель также сделана из пластика
2. дисплей реали 6 это IPS с разрешением FullHD+ плотность пикселей - 405 PPl но основное достоинство окран 90 Гц 3. производительностьу смартфона установлен процессор MediaTek helio g90t производителильности смартфона хватает для комфортной работы 4. автономность это еще одна сильная сторона смартфона батарея тут на 4300 мач которой
хватает на два дня автономной работы Вывод это очень хорошый смартфон за свои деньги
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |