Отзыв: Экскурсия по г. Яссы (Румыния) - Красивый, чистый город который оставил только хорошее впечатление!

Достоинства: Доступность до примечательных мест, красивые виды на город, ухоженный город, многочисленные церкви и дворцы, вежливые и доброжелательные люди
Недостатки: В самом городе никаких минусов, одни плюсы, были только проблемы с транспортом, но эта транспортная компания из РМ, не имеет отношение к городу)
Прекрасный город Яссы известен как обладатель более 120 архитектурных и исторических достопримечательностей. За многие века его существования каждый правитель возводил здесь то дворец, то храм или другой памятник, превращая город в огромный музей.

Я давно хотела посетить это прекрасное место и в итоге моему желанию имело место быть! Выбрала я конечно не самое удачное время года, это была весна 2018-го года. Думаю если бы город был покрыт зеленью - восхищение было еще больше!

Купила билет на экскурсию в Яссы и осталась довольна. У нас был руководитель группы, все рассказывал и было достаточно интересно и информативно! За день успели посетить различные достопримечательности, такие как:
Дворец культуры
Митрополия Молдовы и Буковины
Национальный театр
Дворец Рожновану
Дом Дософтей
Церковь Барбой
Монастырь Голии
Монастырь Фрумоаса
Центральная библиотека «Михай Эминеску»

Достопримечательности посещаемые изнутри:
Монастырь Четэцуя
Митрополия Молдовы и Буковины (Мощи Святой Параскевы)
Дом-музей Ион Крянгэ
Монастырь Трех Святителей
Парк Копоус липой Михайя Эминеску
Университет Al. I. Cuza (Зал Потерянных Шагов)
Церковь Святого Николая Чудотворца

Экскурсия по г. Яссы (Румыния) фото

В конце даже осталось свободное время для ШОППИНГА в большом торговом центре Palas Mall. Что еще может быть приятнее для молодой девушки)

Могу порекомендовать охотно, это очень красивый романтический город с тихими улицами, живописными парками и архитектурой.
Год посещения 2018
Общее впечатление Красивый, чистый город который оставил только хорошее впечатление!

VovaS18
Скорее бы пооткрывали границы, чтобы возобновить путешествия!
agent95
Это точно, ждем с нетерпением…