Отзыв: Туристическое агентство "Визит" (Россия, Анапа) - Ужасное агентство

Достоинства: Нет
Недостатки: Ужасное отношение что у сотрудников-кассиров, что у руководства!
Не передать словами, что я испытываю после поездки в Сафари Парк г. Геленджик 19.07.2020. В наших интересах было приобрести экскурсию только в зоопарк, а как оказалось, экскурсия включала в себя ещё посещение набережной(что нужно взять с собой купальники мы тоже не были предупреждены) и дегустации, и по времени это все заняло целых 12 часов. А мы, на минуточку, поехали с ребёнком 4 года. Неужели нельзя было предупредить, неужели непонятно, что 12 часов ребёнку будет тяжело???? Я поняла, что кассиру нужно было просто продать тур, а какие последствия потом будут, ей без разницы.

И что в итоге мы имеем после приезда?? У ребёнка 38,8 температура (тепловой удар), я уже молчу про испорченное настроение, почти 4 тыс. на ветер и испорченные планы на остаток отпуска-ни аквапарка, ни моря!! А ребёнок просто хотел посмотреть на зверей, а за это мы до 4х утра сбивали температуру.
Резюмируя, кассир не предупредила:
1. О длительности поездки, зная, что поездку планируем с маленьким ребенком;
2. О том, что нужно взять с собой принадлежности для купания (возможно, что это бы решило проблему, если бы охладили ребёнка в море)
3. Было сказано, что время на дорогу уйдёт не больше часа. Как можно за час проехать на экскурсионном автобусе 100 км (это я уже потом подумала, когда увидела расстояние между Геленджиком и Анапой)
Написала в почту руководителю свой отзыв, на что получила ответ, что они 20 лет работают и все хорошо, выступили, конечно, в защиту кассира (и галочку-то, видимо, поставили на месте, где необходимо взять с собой Купальные принадлежности)
Год посещения 2020
Общее впечатление Ужасное агентство