Отзыв: Туроператор Travel Professional Group (TPG) - Профессиональная группа обманщиков
Достоинства: Абсолютно никаких.
Недостатки: Получив оплату, меняют условия поездки по своему разумению и усмотрению.
Выбирая тур - то ли в Турцию, то ли в Албанию - и склоняясь к Албании, уточнила у оператора, как решается ситуация, если страна попадет в "красную зону".
В ответ получила сообщение, что в таком случае будет проведен БЕСПЛАТНЫЙ (читаем, включенный в стоимость) тест на COVID-19 прямо в аэропорту Борисполь.
Собственно, это и оказалось успокаивающе-решающим фактором.
В Албанию хотелось давно. Экономия при самостоятельной покупке билетов и бронировании отеля составляла около 5000 грн, но в неспокойное время коронавируса, страховка и тест, входящий в стоимость и организованный оператором тпг, перевесили.
В середине нашего отдыха Албания таки была включена в список красной зоны. Турагент успокоила меня, заверив, что все в силе и в аэропорту нам сделают бесплатный тест.
Каково же было удивление, когда за день до обратного вылета мы получили сообщение, что никакого организованного и бесплатного теста не будет. Его нужно делать самостоятельно и платить по 40 с человека.
Туроператор благополучно забыл свои рекламные обещания. На все вопросы отмалчивался либо слал информацию с сайта, размещённую уже после даты оплаты и вылета в Албанию.
Собственно, это и оказалось успокаивающе-решающим фактором.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Профессиональная группа обманщиков |