Отзыв: Автовокзал "Краков" (Польша, Краков) - Для внимательных путешественников
Достоинства: Удобное расположение, много направлений
Недостатки: Не очень удобно ориентироваться
Автовокзал, как и железнодорожный вокзал любого города - важные транспортные точки для путешественников. Не посетить хотя бы один из них не получится. Поэтому автовокзал Кракова - герой данного отзыва.
Сей транспортный узел довольно удобно расположен, практически в центре города. Порадовало количество направлений, а значит не составит труда добраться в нужную точку при необходимости.
Опаздывать нельзя, машины уходят точно по времени, ждать опоздавших никто не будет, поэтому лучше приехать за час до предполагаемого времени отправления.
На территории есть киоски с сувенирами, едой и напитками, санузлы, кафе. А вот скамеечек крайне мало, зала ожидания вообще не нашла.
В целом автовокзал удобен для передвижения, но приезжать нужно сюда заранее, тем более если у вас еще не куплен билет.
Время использования | Июль 2019 |
Год посещения | 2019 |