Отзыв: Idle Supermarket Tycoon - игра для Android и iOS - Хорошая игрушка с мультяшное графикой.
Достоинства: Графика и интересный сюжет.
Недостатки: Иногда вылетает и появляются баги.
В этой игре вы должны построить идеальный супермаркет. Вы должны следить за очередями, парковочными местами и работниками которые обслуживают ваших покупателей.
Геймплей. Он здесь очень прост. Зарабатывай деньги и улучшай супермаркет. Также здесь происходят ивенты вместе с соревнованиями с другими странами (весьма неожиданно от кликера).
Графика. Она здесь "мультяшная" и приятная на глаз. А карты здесь довольно проработанные, единственное последние карты очень похожи. А, так наблюдать за людьми, которые играют в волейбол в Майами приятно
Это игра затянет вас в свой гоорговый мир. И не забудьте мои слова.
Это игра затянет вас в свой гоорговый мир. И не забудьте мои слова.
Общее впечатление | Хорошая игрушка с мультяшное графикой. |
И, если хотите напишите на, какой продукт хотите следущий отзыв от AndrewSCIENCE.