Отзыв: Палетка теней для век Lavelle Glitter - Стойкие, сияющие, бюджетные
Достоинства: Бюджетно, нет дискомфорта в носке, сильно сияют, хороший объем и цена
Впервые в жизни со мной такое, что я захотела купить палетку теней с глиттерами))) При очередном визите в магазин косметики мне попал на глаза Тестер с этими тенями, хотя я до сих пор стесняюсь называть это чудо - тенями! Я сразу же захотела их купить, но в наличии был только тестер( Спустя пару дней я нашла их на Вайлдберриз и заказала.
У меня оттенок 01 "Королевская роскошь"
Одним касанием они прилипают к пальцу!
Наносить их удобно только пальцем, ни одна кисть или спонж не смог их перенести на веко. Но макияж получился ВАУ! Сейчас летом это просто пушка. Пока я попробовала только бирюзовый цвет.
- делать это лучше на подложку из матовых теней в цвет глиттера, предварительно нанеся на веко базу для теней, чтоб сцепление было максимальным.
Я проходила целый день с ними и абсолютно ничего не поплыло от жары и моргания.
Я смыла при помощи мицелярной воды Гарньер, аккуратно смещая ватный диск в одну сторону (не растирая туда-сюда по веку) иначе все лицо будет блестеть. Конечно, часть блесток осела на ресницах, но после умывания гелем с водой и они ушли. Никаких раздражений или дискомфорта при носке их на глазах НЕТ!
Сейчас жду палетку под номером 02! И однозначно советую обратить на нее внимание любителям креативного мэйка.
Вот и пришла моя вторая палетка, все характеристики и шикарные возгласы мои я дарю и ей. Фото ниже скажет все за меня!!!
У меня оттенок 01 "Королевская роскошь"
Одним касанием они прилипают к пальцу!
Я проходила целый день с ними и абсолютно ничего не поплыло от жары и моргания.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |