Отзыв: Лазерный дальномер Sndway - За свои деньги отличный

Достоинства: Дешево, красиво, удобно, чехол,
Недостатки: Не противоударно, днем маленькая дальность
Нужен был дальномер для обмерки зданий, в том числе крыш, так как рулеткой пользоваться не то, чтобы неудобно, но не всегда возможно. Желания вкладываться в дорогое устройство не было, поскольку замерв промзвожу достаточно редко. Промониторив интернет, остановился на нескольких моделях, когда посмотрел какие из них могу взять день в день, круг поиска сузился, когда почитал отзывы, остался один реальный претендент в бюджет за 2тр - Лазерный дальномер SNDWAY SW, модель SW-TG50 выбрал, исходя из максимальной дальности ( более 40м учатски оьмерять не планировал).

Sndway Лазерная рулетка SW-TG50

К сожалению, магазин фототехника подвел и не привез рулетку на следующей день, а пообещал через день, но и тогда не привез, зато магазин abcmall имел товар в наличии и отгрузил день в день. Дальномер понравился, удобно лежит в руке, есть шнурок и чехол, но нет мизинчиковых батареек в комплекте. Есть сомнения в его способности выдерживать удары, но, вроде как, размахивать им я и не собирался.

Sndway Лазерная рулетка SW-TG50

Днем больше 10м не бьёт, но в комплекте есть отражатель, с которым, полагаю, может что-то и получиться. Устройство Sndway Лазерная рулетка SW-TG50 имеет функции подсчета (длины, площади, объемы), так же запоминает последние замеры, но функции вывода на внешнее устройство не имеет. В целом, устройством доволен, свли функции оно выполняет, стоит недорого, в руке лежит удобно. К покупке рекомендую.
Время использования 1 месяц
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление За свои деньги отличный