Отзыв: Мультиварка-скороварка Philips HD2173 - отличный помощник
Достоинства: быстро и вкусно готовит
Недостатки: нету
Всем приветик) Хотелось бы поделиться с Вами своей новой радостью, помошничком, и просто очень полезной штукенцией на кухне любой домохозяйки. С мультиваркой- скороваркой Филипс АшДи2173. Это просто произведение искуства, теперь я могу приготовить борщь за 12 минут. Это самое главное для меня, так как борщ варить это для меня мучение.
Вчера готовила манник на функции "Выпечка" очень вкусно вышло, сьели с чаем за вечер сразу)) Еще очень вкусный плов получаеться. Такой легкий, мягкий, не злипаеться что очень радует. Получилось вкуснее чем готовить в ручную. супы борщи варяться за 12 минут, каши за 18 минут, выпечка за 50 минут и еще много чего... Еще порадовало то, что можно ставить свой рецепт, то есть выставлять свое время. Еще можно делать одстрочку времени. Приготовленное блюдо держиться горячим в чаше мультиварки 24 часа. Можно пойти на работу, прийти, а там готовый ужин гаряченький стоит) И стоит эта чудо машина всего 700 гривен. Не знаю сколько это на рубли правда, но не дорого. Мультиварка подает сигнал когда начинает готовить, и подает сигнал когда закончила готовку. Еще очень порадовало то, что ее можно использовать как сковородку, на пример, - сделала зажарку на борщ, потом сверху засыпала все ингридиенты залила водой и на готовку)) Рецептов тьма, очень много в сети интернет, так что можно готовить с удовольствием и не думать ни о чем. В этой модели мультиварки стоит антипригарное покрытие, так что можно смело ставить любые блюда на готовку, и не думать что что-то подгорит. Еще хорошо то, что можно готовить холодец. Это очень радует, что не нада париться долгое время над холодцом. В общем я описала эту машину в общих чертах, о ней можно говорить сутками. Но скажу одно, она стоит своих денег, и стоит женского труда у плиты. Девушки, не мучьте себя, приобретите себе такой подарок. Кстати, мультиварки с мужчинами творят чудеса))) Не думайте, а покупайте!! Советую всем!
Время использования | 1 год |
Стоимость | 2000 ₽ |